Новости компании Евразия Steel Trade. Свежие новости и объявления

Новости

С Днем Республики

Уважаемые клиенты и партнёры компании Евразия Steel Trade !

Поздравляю вас с Днем Республики - особенным праздником для каждого гражданина Казахстана!

В этот торжественный день желаем всем вам здоровья и благополучия, счастья и успехов в работе и всех начинаниях. Пусть ваш труд на пути устойчивого развития и совершенствования Казахстана будет успешным во всех начинаниях!

Сайдинг

Сайдинг — популярный отделочный материал, который используют для наружной облицовки стен, возведения вентилируемых фасадов, создания систем ограждения. Его основная задача — это эстетика дома, а также защита стен от негативного воздействия внешней среды, утепление и много другое.

Современные технологии производства позволяют выпускать не только традиционный сайдинг в различных цветах, но и который имитирует визуальные особенности дерева, камня или кирпича, достоверно передает фактуру, текстуру и цветовую гамму природных материалов.

Главными достоинствами являются:

Утепление дома Минвата

Утепление дома позволяет круглогодично поддерживать в нем комфортный микроклимат — влажность и температуру. Летом внутри утепленного дома будет прохладно, так как изоляция воспрепятствует нагреву конструкций солнцем. А зимой снижаются тепловые потери, и система отопления работает эффективно.

С Днем Конституции!

Дорогие партнёры и клиенты! Поздравляем вас с государственным праздником — Днем Конституции Республики Казахстан! В этот важный день желаем вам мира и стабильности. Пусть согласие, счастье и благополучие царят в каждой казахстанской семье!

Заказывайте не выходя из дома! с Евразия Steel Trade

Заказывайте не выходя из дома!

В это непростое время, когда Вы вынуждены оставаться дома,
Наша команда EST готова всегда помочь в обустройстве Вашей крепости!
Вам не нужно выходить из дома, мы оформим заказ в телефонном режиме
и организуем доставку.

Гарантируем:

- Грамотную консультацию и расчёт;

- Беспрерывное производство;

- Платёж в удобной для Вас форме;

Евразия Steel Trade переехала на новый адрес

Мы переехали

05.04.20

5 апреля офис в городе Темиртау переехал, теперь мы находимся по адресу проспект Независимости 2.

Кредитование от Home Credit Bank в Евразия Steel Trade

Кредитование от Home Credit Bank

20.06.2019

Компания Евразия Steel Trade представляет новую уникальную услугу! Теперь в любом офисе продаж Вы сможете приобрести необходимый товар в кредит! Кредитное предложение от Homе Credit Bank - это минимум документов для оформления и быстрое рассмотрение заявки. Все это позволяет приобрести наш товар в кредит легко и просто! 

Подробнее ознакомиться с информацией по кредитам Вы можете, позвонив по указанным контактам.
Металлический штакетник

Металлический штакетник

Для того чтобы отгородить свою территорию и при этом придать ей эстетический вид — смело монтируйте забор из штакетника! Причина популярности данного вида ограждений в массе положительных качеств и простоте установки. Кроме того, металлический штакетник обладает сроком эксплуатации до 20 лет.

Страницы